不老通信 | サンミネラルドットコム

深刻な日本人のミネラル不足から派生する健康不安の改善情報を提供するニュースメディア。

2023.02.06号

プライバシーポリシー

【個人情報について】

個人情報とは、個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)を指します。

【個人情報の収集について】

個人情報の収集は、サンミネラルドットコムとして法律 薬事法に則った運営サポートを行うための必要事項として、会員の個人情報を収集致します。収集した個人情報は、法律 薬事法に則ったサポートにのみ利用するものであり、会員それぞれへの商品DM、電話等による勧誘などは一切行っていません。

収集した個人情報は、サンミネラルドットコムとして法律 薬事法に則り、適切な活動を行っていますので、どうぞご安心下さい。

【個人情報の利用目的について】

当サンミネラルドットコムは、収集した個人情報を以下の目的で利用することができるものとします。

  • ショッピングモール、コンテンツその他の情報提供サービス、システム利用サービスの提供のため
  • 当サンミネラルドットコムの取扱商品等の販売、発送、サービス提供のため
  • 料金請求、課金計算のため
  • 本人確認、認証サービスのため
  • アフターサービス、飲用サポート、問い合わせ対応のため
  • マーケティングデータの調査、統計、分析のため
  • 決済サービス、物流サービスの提供のため
  • 会員記述情報の掲載のため
  • その他当社の各サービスにおいて個別に定める目的のため

【個人情報の提供について】

当サンミネラルドットコムは、以下に定める場合には、個人情報を第三者に提供することができるものとします。

  • 本人の同意がある場合
  • 裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
  • 当サンミネラルドットコムに対し支払われるべき料金その他の金員の決済を行うために、金融機関、クレジットカード会社、回収代行業者その他の決済またはその代行を行う事業者に開示する場合
  • 当サンミネラルドットコムに対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
  • 当サンミネラルドットコムの権利行使に必要な場合
  • 個人情報保護法その他の法令により認められた場合
  • その他当社の各サービスにおいて個別に定める場合

【個人情報の開示・訂正・利用停止等】

開示
お客様ご本人、またはご本人が認めた代理人のお申し出により、保有しているお客様の個人情報を開示いたします。但し、下記のいずれかに該当する場合は開示できません。

  • お客様及び第三者の権利利益を害するおそれがある時。
  • 当サンミネラルドットコムの業務運営に著しい支障をきたすおそれのある時。
  • 他の法令に違反するおそれがある時、など。

訂正
お客様に開示した個人情報に誤りがあった場合は、速やかに訂正を行ないます。

利用停止
お客様ご本人、またはご本人が認めた代理人より、個人情報の利用停止のお申し出があった場合は、当サンミネラルドットコムでの利用を速やかに中止いたします。

お客様からの開示請求にあたり、手数料として別途実費を請求させていただく場合があります。

お客様からの開示請求にあたり、ご本人を証明する公的な身分証明書(運転免許証、保険証、パスポート、住民票など)の写しが必要です。

※その他個人情報に関するご相談・開示などの手続きについては個人情報お客様相談室までお問合わせ下さい。

【開示対象個人情報に関する事項】

  1. 事業者名称 サンミネラルドットコム
  2. 個人情報保護管理者/個人情報保護責任者の連絡先 個人情報お客様相談室
  3. 全ての開示対象個人情報の利用目的 【個人情報の利用目的について】に記載
  4. 開示対象個人情報の取り扱いに関する苦情の申出先 個人情報お客様相談室
  5. 開示手続き 【個人情報の開示・訂正・利用停止等】に記載

【リンク先等の個人情報の取扱いについて】

当サンミネラルドットコムの運営サイト上やメールマガジンにおいて、外部サイトへのリンクが貼られることがあります。この外部のサイトで登録される個人情報は、当サンミネラルドットコムで管轄する情報ではない為、一切の責任を負うことができません。

※外部サイトで個人情報を登録される場合は、そのサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

【個人情報を保護するための体制について】

当サンミネラルドットコムでは、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理統括責任者を配置し、その者が個人情報の適切な管理を指導しています。また、従業員に対し、個人情報保護に関する徹底を行っています。

【その他】

Cookieについて
本サイトをご利用する過程で、サイト運営のために会員様の「Cookie情報」を取得する場合があります。

「Cookie情報」とは、会員様が本サイトを再度訪問されたときなどに、より便利にご利用頂くため(会員情報を保管する機能などを提供)、会員様それぞれがご使用のコンピュータを識別するデータのことです。

会員様がご使用になるインターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定を変更することにより、Cookieを拒否するように設定することもできますが、その場合本サイトにおけるサービスを正常にご利用頂けない場合がございますので、予めご了承ください。

当サンミネラルドットコムの運営サイト上では、会員の登録情報をID・パスワードで保護している場合があります。ID・パスワードの管理は、会員様ご自身で責任を持って管理されることをお願いします。

【プライバシーポリシーの更新について】

当サンミネラルドットコムは、ときたまプライバシーポリシーを必要に応じ変更する場合があります。
プライバシーポリシーに重要な変更がある場合には、サイト上やメールマガジンで告知します。
本ページを都度ご確認の上、サンミネラルドットコムのプライバシーポリシーをご理解いただくようお願いします。

以上のことは、サンミネラルドットコムが責任をもってお約束いたしますのでどうぞ安心してご利用下さい。

個人情報お客様相談室
お電話 046-895-1498
メール お問合わせフォームよりお問合せ下さい。
受付時間 10時~16時 (月曜~金曜のみ受付)
※土曜・日曜・祝日はお受けできません。

個人情報に関する責任者
サンミネラルドットコム 個人情報保護責任者

超ミネラル水の普及促進・微量ミネラル活用による健康促進。超ミネラル水、細胞活性化ドリンク・サンミネラル100は、普通の飲料水としての飲用も可能ですが、デリケートな飲料水のため一人ひとりの健康管理、体質改善にあった飲用サポートも無料で受けられます。

サンミネラルドットコムは、未知なる栄養素・・ミネラル・・それは私たちの健康に必要不可欠なもの、本物のミネラルを出来る限りお得な価格にてお届け致します。

健康不安に

超ミネラル水の中の超ミネラル水・サンミネラル100
超ミネラル水の中の超ミネラル水・サンミネラル100
超ミネラル水の中の超ミネラル水・ポケット濃縮サンミネラル
超ミネラル水の中の超ミネラル水・バスタイムサンミネラル

サンミネラルドットコムは、法律 薬事法に則り運営しています。会員へのDM、勧誘などは一切ありませんのでどうぞご安心下さい。

ご意見





  • * ご意見
  • メッセージ
  • お客様情報
  • 会社名
  • * 担当者名
  • 郵便番号
  • * 都道府県
  • * ご住所
  • * お電話
  • * E-mail

書籍紹介

当理事長の解説本「あなたがガン治療で死なないために 千島学説的癌代替治療と微量ミネラル(PDF版)」

サンミネラルドットコム設立者が微量ミネラルを中心に書き上げました。読めば、今までの病気、治療に対する概念が180度かわって見えてきます。特に持病でお悩み中の方にこそ読んで頂きたいです。前向きに病気に取り組めるようになれます。

多くの持病に悩む人たちを救いたいという設立者の思いを筆にこめて執筆した250ページにも及ぶ長編実用書です。ぜひ、こちらをお読みになられてみて下さい。

今日のお天気

Copyright © 2016-2023 不老通信 | サンミネラルドットコム All Rights Reserved.

Designed by Yumi | 利用規約 | プライバシーポリシー.